Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Pavo en salsa de uvas y arroz árabe integral Engría a su familia o invitados con este delicioso plato de agradable aroma y sabor imperd... pavo arroz arroz integral pavo en salsa arroz árabe
Hamburguesa de atún fresco Varíe las clásicas hamburguesas de carne, y pruebe esta deliciosa y ligera opci&oac... hamburguesas atún hamburguesas de atún salsa inglesa
Pulpo ‘chelero’ con albahaca Para obtener un pulpo tierno, lo mejor es zurrarlo con un martillo de madera, cuidando de no romp... pulpo pulpo chelero pulpo con albahaca salsa de albahaca
Salpicón de pavo Aproveche el pavo que quedó de la cena navideña para preparar un delicioso salpic&o... Navidad Fin de año salpicón de pavo pavp cena navideña