• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Té helado de manzana y menta

Té helado de manzana y menta

Ingredientes

  • 1 tz. hojas de menta
  • 4 tz. jugo de manzana
  • 4 bolsas filtrantes de té
  • 1/4 tz. azúcar rubia
  • 2 tz. cubos de hielo
  • 2 cda. cáscara de naranja en tiras delgadas

Preparación

Reserve cuatro hojas de menta y ponga el resto en una olla junto con el jugo de manzana, el té y el azúcar. Lleve a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Después de tres minutos, retire las bolsas de té filtrante. Deje hervir durante cinco minutos más. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Lleve al refrigerador durante cinco minutos. Ponga en vasos largos, tres cubos de hielo y la cáscara de naranja. Sirva el té y decore con las hojas de menta que reservó.

Otras recetas