Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
No es un bloody mary convencional ni muy común, aún así, no deje de preparar...
Se da el nombre de ‘dulce’ a todas las preparaciones en que el ingrediente principal ...
La carne la necesitan sobre todo quienes están en pleno crecimiento. Para reducir el consu...
Puede acompañar este riquísimo plato con pastas de colores cocidas al dente, mezcla...
El lomo es una carne magra de primera, complemente su tan apreciado sabor con una deliciosa salsa...