Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Elija el pescado de estación y acompáñelo con el intenso sabor de la salsa d...
La pulpa de la guanábana, está compuesta en su mayoría por agua. Ademá...
Una sana receta que además llevará el color a su mesa. Suave pavita acompaña...
Este budín salado es muy especial, pues la mezcla de sus ingredientes forman un postre com...
Esta es una receta muy sabrosa, no olvide incorporar albahaca a sus preparaciones calientes en el...
No dude en incluir arroz integral en la alimentación de su bebé. Es rico en vitamin...