Ingredientes
- 1 cebolla en aros
- 1/4 tz. mantequilla
- 2 kg. zapallito italiano en rodajas
- 1 1/2 tz. azúcar
- 1/4 kg. jamón inglés en láminas
- 5 huevos batidos
- 1/4 tz. queso parmesano rallado
- 1/4 tz. pan remojado en leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Dore la cebolla en la mantequilla, a fuego bajo y durante cuatro minutos. Agregue el zapallito italiano, tape y cocine durante 20 minutos. Derrita el azúcar a fuego medio y caramelice un molde de 25 centímetros de diámetro, con hueco al centro. Cuando esté frío, fórrelo con el jamón. Aparte, mezcle los huevos con el queso y el pan exprimido. Cuele los zapallitos y la cebolla y agréguelos a la mezcla de huevos. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Ponga esta preparación en el molde y lleve al horno, en baño maría, a 175 °C durante 40 minutos. Desmolde tibio y sirva.