Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Humita de manzana y tamal de maíz morado, dos creativas opciones para la comida más...
Un pan delicioso que combina los sabores inconfundibles de la hierbabuena, la caigua, la pi&ntild...
Un cake muy suave y delicioso, es ideal para acompañar la hora del té.
También puede preparar este napoleón con masa hojaldre, que se consigue en los supe...
Como una astuta doctura naturaleza nos da nutrientes en frutas dulces, ricas, coloridas y con tex...