Ingredientes
- 4 encuentros de pavita
- 3 cda. albahaca en tiras
- 1/3 tz. pecanas picadas
- 1/2 kg. puntas de espárragos verdes
- 1 tz. ramos de brócoli
- 4 corazones de alcachofa
- 2 pimientos en cubos
- 2 tz. vino blanco
- 3 dientes de ajo picados
- 1 poro, parte blanca, en aros
- 1 tz. cebolla blanca, en cubos
- 6 cda. aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Sazone la pavita con sal y pimienta. Dórela en el aceite durante cinco minutos por lado. Retire y reserve. En la misma olla agregue la cebolla, el poro y el ajo. Cocine a fuego bajo durante 15 minutos. Regrese la pavita a la olla, agregue el vino y los pimientos, y deje cocinar durante media hora más. Rectifique la sazón y agregue los corazones de alcachofa cortados en cuatro. Cinco minutos después incorpore el brócoli y los espárragos. Cocine durante cuatro minutos más y sirva en una fuente. Esparza las pecanas y la albahaca.