Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
¿Ideas para el relleno entre las capas de mousse? Aquí hay algunas: almendras, nuec...
Irresistibles por donde se les pruebe, este clásico postre resalta por su versatilidad al ...
Una interpretación única de uno de nuestros platos más reconocidos a nivel m...
Estos sándwiches son muy frescos e ideales para consmirlos en verano o llevarlos a paseos ...
Otra opción vegetariana para los amantes de las brasas y el sabor único que da el c...