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Pescado en salsa de escabeche
Ingredientes
- 4 filetes de perico de 150 g cada uno
- 4 aceitunas negras
- 8 rodajas de camote sancochado
- 8 hojas de lechuga
- 1/4 tz. vinagre rojo
- 1 hoja de laurel
- 1 cdta. ajo picado
- 1 cda. orégano seco
- 2 cda. ají panca molido
- 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 2 cebollas a la pluma gruesa
- 1 tz. aceite
- 1 tz. harina sin preparar
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los filetes de perico, páselos por la harina y fríalos en media taza de aceite, a fuego alto, durante dos minutos por lado. Retírelos y resérvelos. Aparte, caliente tres cucharadas de aceite, a fuego medio, y cocine la cebolla durante dos minutos. Agregue los ajíes (amarillo y panca), el orégano, el ajo y el laurel. Después de cuatro minutos vierta el vinagre, cocine durante dos minutos y retire la salsa de escabeche del fuego. Ponga los filetes de perico en un recipiente, eche la salsa de escabeche y el resto del aceite. Deje reposar en el refrigerador. Sirva con hojas de lechuga, camote y aceitunas.