Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Melcochitas de piña y panela Cuando sus hijos le pidan dulce, ofrézcale una golosina hecha en casa como estas melcochit... piña melcochitas de piña piña y panela
Pejerreyes en costra de avena Las comidas principales, como el almuerzo y la cena, son oportunidades valiosas para proveer a su... pejerreyes avena delicias para crecer 2 pejerreyes en costra costra de avena pescado
Sándwich de pollo y crema de garbanzos Una opción ligera para enviar en la lonchera de sus niños. Puede sustituir el pollo... sándwiches ricas y saludables
Cebiche de lenguado Nada mejor que un delicioso cebiche hecho en casa. Se aconseja prepararlo en un recipiente grande... cebiche lenguado filete de lenguado ají tips de cocina