Ingredientes
- 18 pejerreyes
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 2 cda. perejil picado
- 3 cda. mantequilla
- 3/4 tz. avena
- 1 clavo de olor
- 4 cda. azúcar rubia
- 2 tz. jugo de naranja
- 2 tz. camote en cubos pequeños
- sal y pimienta
Preparación
Abra los pejerreyes en forma de libro. Sazónelos con sal y pimienta y reserve. En una olla cocine a fuego medio el camote con el jugo de naranja, el azúcar y el clavo de olor durante 10 minutos. Aparte, mezcle en un bol la avena, la mantequilla, el perejil y el queso parmesano. Cubra cada filete de pejerrey con dos cucharadas de la mezcla, colóquelos en una lata y llévelos al horno a 180 ºC durante 10 minutos. Retire del horno. Sirva los pejerreyes en costra de avena acompañados del camote glaseado.