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Pejerreyes en costra de avena

Pejerreyes en costra de avena

Ingredientes

  • 18 pejerreyes
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. perejil picado
  • 3 cda. mantequilla
  • 3/4 tz. avena
  • 1 clavo de olor
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 2 tz. jugo de naranja
  • 2 tz. camote en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

Abra los pejerreyes en forma de libro. Sazónelos con sal y pimienta y reserve. En una olla cocine a fuego medio el camote con el jugo de naranja, el azúcar y el clavo de olor durante 10 minutos. Aparte, mezcle en un bol la avena, la mantequilla, el perejil y el queso parmesano. Cubra cada filete de pejerrey con dos cucharadas de la mezcla, colóquelos en una lata y llévelos al horno a 180 ºC durante 10 minutos. Retire del horno. Sirva los pejerreyes en costra de avena acompañados del camote glaseado.

 

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