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Cebiche de lenguado

Cebiche de lenguado

Ingredientes

  • 800 g filete de lenguado
  • 1 cebolla a la pluma
  • 3 cdta. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 6 cubos de hielo
  • 20 limones
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 camotes cocidos
  • 1 choclo cocido, en 4 rodajas
  • sal

Preparación

4 porciones

Corte los filetes en cubos. Ponga en un bol junto con la cebolla y lave cuidadosamente. Escurra.

Frote el fondo de un bol de vidrio con un trozo de ají limo y eche el pescado y la cebolla. Añada el hielo, el ají y la sal. Corte los limones por la mitad y exprímalos sobre el pescado y la cebolla. Mezcle durante medio minuto, rectifique la sazón, retire los cubos de hielo y sirva sobre una hoja de lechuga. Acompañe con medio camote y una rodaja de choclo.

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