• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sándwich de tapenade y queso de cabra

Sándwich de tapenade y queso de cabra

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 tz. aceitunas negras sin pepa
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. orégano
  • 1/2 cda. aceite de oliva
  • 2 tz. hojas de lechugas mixtas
  • 1 pimiento asado en tiras
  • 1 tz. garbanzos cocidos
  • 1/2 pepinillo en rodajas finas
  • 60 g queso de cabra desmenuzado
  • 4 tortillas integrales de 20 cm de diámetro
  • sal y pimienta

Preparación

Pique finamente las aceitunas y el ajo para formar una pasta. Mezcle con el orégano y el aceite de oliva. Sirva un poco de la tapenade de aceitunas en cada tortilla y cubra con la lechuga, el pimiento, los garbanzos, rodajas de pepinillo y queso. Sazone con sal y pimienta. Enrolle y sirva.

Otras recetas