Milkshake light
Ingredientes
1 l
helado de vainilla light
2 tz.
leche descremada
3 cdta.
edulcorante en polvo
1 1/2 tz.
pulpa de guanábana
6
rodajas de carambola
Preparación
Licúe, a velocidad media, el helado, la leche y el edulcorante. Agregue la guanábana y siga licuando durante cuatro minutos, siempre a velocidad media, hasta obtener una mezcla homogénea. Sirva el milkshake en vasos largos.
Esta salsa de ají es ideal para acompañar cualquier tipo de comida. Tradicional del...
Este budín salado es muy especial, pues la mezcla de sus ingredientes forman un postre com...
El tacu tacu tradicional se prepara con frejoles, pero esta versión es igual de rica y ade...
Si bien la piel, es una parte del pollo bastante grasosa, pero de cuando en vez, vale la pen...
Una de las preparaciones italianas favorita de los peruanos. Su sabor y aroma deleitarán a...
Uno de los mariscos más consumidos en el país en una presentación muy fresca...