Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ensalada exótica parrillera Puede enriquecer la salsa vinagreta, añadiendo fruta o verdura picada, y las especias que ... parrillera ensalada ensalada exótica
Caracoles a la piedra Deliciosa fusión de la fórmula original de los caracoles a la piedra con un sutil a... salsa caracoles caracoles a la piedra secretos del chef
Galletas bañadas Este delicioso postre durará en buen estado máximo un día, guardándol... puré de manzana galletas galletas bañadas dulces
Pan de arroz con sirope de manzana La miel de abeja es un alimento energético y natural que contiene fructosa, un carbohidrat... panadería arroz manzanas arroz integral sirope de manzana
Tiramisú a la argentina Este versión especial del aromático y cremoso postre de origen italiano es el final... café café pasado tiramisú parrilleros parrilla para todos