Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Este pastel resulta delicioso si se acompaña con una ensalada fresca de lechugas, endibias...
Para conservar una buena salud, es necesario que el hombre pueda equilibrar la energía de ...
Para convertir la tradicional parrillada dominical en un verdadero asado gaucho, solo hace falta ...
El ajonjolí que contiene este nutritivo muesli ayuda a disolver el colesterol y previene s...
El trigo es un alimento muy nutritivo, sólo no olvide no mezclar el trigo entero viejo con...
Dado que mañana se celebra el Día Internacional del Huevo, los dejamos con esta rec...