Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Trufas de chocolate Hoy puedes sorprender a mamá con este detalle: unas irresistibles trufas hechas con tus pr... bocaditos chocolate nueces postres repostería casera
Relampaguitos de chocolate con mousse de lúcuma La lúcuma es un extraordinario energizante natural que nos brinda fuerza para desarrollar ... chocolate mousse relampaguitos de chocolate chocolate de mousse de lúcuma lúcuma
Pastel de choclo con queso Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes... pastel de choclo Aurelia postre pastel Mistura mistura 2013 postres caseros
Hígado con manzanas y cebollas caramelizadas El hígado es fuente de proteínas, hierro y vitamina A. Su consumo se recomienda par... higado cebolla hígado con manzanas cebollas caramelizadas tips de cocina
Quinotto de champiñones, tomate y albahaca Este plato debe de prepararse justo antes de ser consumido. Si se le acabó el caldo y el q... champiñones quinotto caldo tomate tomate y albahaca