Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Lasaña de vegetales asados Sabrosa pasta con tomate, zapallito italiano, champiñones, requesón y queso parmesa... lasañas ricas y saludables pastas Verano en línea
Infusión de estragón Si no puede conciliar el sueño, esta es la receta ideal que no debe dejar de preparar. infusión estragón miel de abeja Botica Natural
Vegetales envueltos y asados a la parrilla Una guarnición deliciosa o un perfecto plato vegetariano. Sin duda, una preparación... vegetales asados Parrilla Gourmet parrilla para todos vegetariano guarnición
Pastel de alcachofas Es uno de los pasteles más saludables. No olvide sumergir las alcachofas antes de utilizar... curso de cocina pastel alcachofas pastel de alcachofas
Enrollado de espinaca con queso crema cocina de verano enrollado de espinaca enrollado con queso y crema enrollados
Crema de tomate con calamares salteados y alioli de ajo Para los amantes de las cremas, no pueden perderse esta agradable alternativa. calamares crema crema tomate calamares saletados Semana Santa