Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tartaletas de lomito saltado El clásico lomo saltado en una original presentación: una base de tarta hechas con ... lomo lomito tragos y piqueos tartaletas lomo saltado
Espesado de ojo de uva Receta inspirada en el plato típico norteño, con choclo y zapallo loche, esta vez c... uva yuca espesado ojode de uva yuca blanca secretos del chef
Cabrito a la norteña con escabeche Sazón norteña a la parrilla en este cabrito marinado en chicha de jora y acompa&nti... escabeche cabrito Parrilla Gourmet cabrito a la norteña parrilla para todos cocina norteña
Pollo al oporto Un guiso de pollo muy sencillo y original. Prepare este plato como un almuerzo y quedará m... pollo filete de pollo pollo al oporto oporto
Arroz con pato Delicioso plato típico del norte del Perú, en base al culantro y al arroz. pato curso de cocina arroz arroz con pato cocina norteña