• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de choclo con queso

Pastel de choclo con queso

  • Porciones: 12
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 20 choclos
  • 1 tz. leche evaporada
  • 400 g mantequilla
  • 400 g azúcar
  • 100 g queso mozarella rallado
  • 100 g queso paria rallado
  • 100 g queso edam rallado
  • 100 g queso gouda rallado

Preparación

Engrase un molde refractario de 40 centímetros de lado con una cucharada de mantequilla. Desgrane los choclos y licúe con la leche. Coloque la preparación en una olla a fuego medio con el azúcar y la mantequilla restante, remueva con una cuchara de madera durante 15 minutos hasta que la mezcla espese. Retire del fuego y deje enfriar. Vierta la mitad de la mezcla en el molde engrasado, esparza encima los quesos y cubra con el resto de la preparación. Lleve al horno a 180°C durante una hora o hasta que la superficie esté bien dorada. Retire del horno y sirva.

 

Otras recetas