Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Crepes rellenas de pavo Todos los aceites son sensibles al calor, al frío y a la luz. Guárdelos en recipien... crepes crepes rellenas crepes de pavo salchichas de pavo
Pollo tandoori El pollo tandoori es una receta de la India, su preparación base es la mezcla de yogurt co... pollo yogur natural pollo tandoori especias
Osobuco de res al vino Para que las rodajas de carne mantengan su forma, es conveniente atarlas con pabilo, retirá... osobuco osobuco de res osobuco al vino
Huevitos en salsa de palta En este snack los ingredientes se complementan muy bien porque el tofu aporta proteína veg... huevos delicias para crecer 2 huevitos huevitos en salsa salsa de palta
Coctel de lúcuma En la preparación del coctel puede usar alguna de estas opciones. La lúcuma de seda... cocina de verano lúcuma cóctel cóctel de lúcuma