
Pollo tandoori
Ingredientes
- 1/2 tz. yogur natural
- 1 cdta. ají panca molido
- 1/2 cdta. comino
- 2 limones en gajos
- 4 tz. arroz cocido
- 1/2 kg. filetes de pierna de pollo
- 1 cdta. páprika
- 2 cda. kion picado
- 4 dientes de ajo picados
- sal, pimienta y clavo de olor molido
Preparación
Licúe el yogur con los ajos, el kion, el ají panca, la páprika, el comino, una pizca de clavo de olor molido, sal y pimienta. Retire el exceso de grasa de los filetes y córtelos en trozos medianos. Coloque los trozos de pollo en un bol, vierta la salsa y deje macerar. Después de 15 minutos, retire el pollo de la maceración, escurra y acomode en un recipiente refractario (no es necesario engrasar). Lleve al horno a 220 °C, entre ocho y 10 minutos, hasta que doren. Sirva con gajos de limón y arroz.