• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo tandoori

Pollo tandoori

Ingredientes

  • 1/2 tz. yogur natural
  • 1 cdta. ají panca molido
  • 1/2 cdta. comino
  • 2 limones en gajos
  • 4 tz. arroz cocido
  • 1/2 kg. filetes de pierna de pollo
  • 1 cdta. páprika
  • 2 cda. kion picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • sal, pimienta y clavo de olor molido

Preparación

Licúe el yogur con los ajos, el kion, el ají panca, la páprika, el comino, una pizca de clavo de olor molido, sal y pimienta. Retire el exceso de grasa de los filetes y córtelos en trozos medianos. Coloque los trozos de pollo en un bol, vierta la salsa y deje macerar. Después de 15 minutos, retire el pollo de la maceración, escurra y acomode en un recipiente refractario (no es necesario engrasar). Lleve al horno a 220 °C, entre ocho y 10 minutos, hasta que doren. Sirva con gajos de limón y arroz.

Otras recetas