• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevitos en salsa de palta

Huevitos en salsa de palta

Ingredientes

  • 2 tz. palta en cubos
  • 1/2 tz. tofu en trozos
  • 1/2 tz. yogur natural
  • jugo de 1 limón
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 cda. hierbabuena picada
  • 20 huevos de codorniz sancochados
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe la palta, el tofu y el yogur durante un minuto. Vierta en un bol, agregue el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Añada el perejil, el culantro y la hierbabuena, y mezcle bien. Inserte un mondadientes en cada huevo de codorniz y sírvalos con la salsa de palta. Puede agregar a la preparación media taza de pimiento asado y picado y un cuarto de taza de aceitunas negras picadas.

 

 

 

Otras recetas