Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Quiche de poro y pavo Este quiche se puede servir a modo de snack o bien en la lonchera de sus hijos, resultará ... quiche de poro quiche delicias para crecer 2 quiche de pavo
Macerado de espárragos Excelente opción para aliviar los males que nunca faltan y aquejan nuestro bienestar f&iac... macerado espárragos Botica Natural
Pastel de choclo con queso Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes... pastel de choclo Aurelia postre pastel Mistura mistura 2013 postres caseros
Solterito novoandino Una alternativa de entrada ligera que combina en un solo plato el sabor de los mejores productos ... cocina de verano solterito solterito novoandino
Langostinos rellenos al vapor Si lo desea, puede reemplazar la trucha ahumada por salmón o incluso por pescado fresco. E... langostinos trucha ahumada lagostinos rellenos rellenos al vapor langostinos al vapor Semana Santa