• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Langostinos rellenos al vapor

Langostinos rellenos al vapor

Ingredientes

  • 8 langostinos jumbo
  • 150 g trucha ahumada
  • 2 cda. crema de leche
  • sal y pimienta
  • cebolla china
  • Salsa:
  • 150 g tocino picado
  • 100 g alcaparras
  • 4 cda. mayonesa

Preparación

Pele los langostinos y haga un corte sobre el lomo, retirando la vena que se encuentra allí. Aparte, procese la trucha ahumada con la crema de leche hasta que resulte una especie de puré espeso; sazone con sal y pimienta. Acomode este puré sobre el lomo de los langostinos. Amarre con ramitas de cebolla china y, si fuera necesario, con mondadientes. Lleve a cocer al vapor y sirva con la salsa, que se logra friendo el tocino para posteriormente molerlo, mezclarlo con las alcaparras enteras y unificar con mayonesa.

Otras recetas