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Caiguas rellenas

Caiguas rellenas

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 choclos cocidos y desgranados
  • 6 cda. aceite
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cdta. ajo molido
  • 3 cdta. ají amarillo molido
  • 1/4 tz. caldo de verduras
  • 2 tz. arroz integral cocido
  • 4 huevos sancochados
  • 3 aceitunas negras en rodajas
  • 2 cda. perejil picado
  • 4 caiguas
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 6 tomates sin piel ni pepas, licuados
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe los choclos durante unos segundos hasta que queden como una pasta gruesa. Reserve.

En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite. Fría durante cuatro minutos la mitad de la cebolla, una cucharadita del ajo y el ají. Sazone con sal y pimienta. Añada el caldo, el choclo, el arroz, los huevos en trozos, las aceitunas y el perejil. Remueva , rectifique la sazón y retire del fuego. Corte las puntas de las caiguas y deseche las pepas. Rellene cada caigua con cuatro cucharadas de la preparación. Tápelas con las puntas puestas al revés y reserve.

En una olla a fuego medio, caliente la otra mitad del aceite y fría durante cuatro minutos el resto de la cebolla y del ajo junto con el orégano y el laurel.. Sazone con sal y pimienta. Agregue el vino y el tomate, y remueva. Coloque las caiguas, tape y cocine a fuego medio durante 20 minutos. Retire del fuego y sirva las caiguas rellenas.

 

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