Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Yucas crocantes con salsa de palta Puede acompañar estas yuquitas con la salsa de palta o de lo contrario, con mayonesa o la ... salsa salsa de palta yucas plato vegetariano
Maná de yemas Delicioso bizcocho relleno de mermelada y manjarblanco. Imposible dejarlo de probar. bizcocho majar blanco yema mermelada albaricoque
Galletas de quinua Antes de que estallara el ‘boom’del Grano de Oro de los Andes, Teresa Ocampo ya hab&i... quinua galletas galletas de quinua postres caseros Teresa Ocampo comida casera
Trigo y pecanas en ensalada Existen cuatro principales variedades de trigo. El más conocido es el entero, tambié... cocina de verano ensaladas trigo trigo y pecanas trigo en ensalada