• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletas de quinua

Galletas de quinua

  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 125 g quinua
  • 1/4 kg. harina sin preparar
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 120 g mantequilla con sal
  • 100 g azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 1/2 tz. leche fresca
  • 1/2 cdta. anís de grano
  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • sal

Preparación

Cierna sobre un bol la harina y el polvo de hornear. Añada la mantequilla con sal, el azúcar, el polvo, los huevos, la leche fresca, la quinua y una pizca de sal. Amase, agregue el anís y deje reposar durante diez minutos. Estire la masa y corte de la forma que desee. Enmantequille una lata para horno con la mantequilla sin sal y ponga encima las galletas. Lleve al horno a 160 °C durante 25 minutos. Deben quedar doradas, retire del horno. 

 

Otras recetas