Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tostadas de centeno con mermelada de tomate y piña con jugo de “tunaranja” El complemento perfecto para llenar de energía el organismo. jugo mermelada tostada centeno piña
Bruschetta de prosciutto Un plato muy rico y clásico de la cocina italiana, pruébelo en esta deliciosa versi... bruschettas pan prosciutto piqueos
Frescoca Sirva este delicioso cóctel en un vaso de trago largo, completando con gaseosa fría. jugo de limón frescoca hoja de coca trago
Arroz con pollo casero Estamos ante un plato típico de América Latina, con variaciones según el pa&... pollo curso de cocina arroz alverjas culantro zapallo
Sudado de pescado Un plato muy saludable y reconstituyente en la sabrosa versión del Restaurant Cabo Blanco,... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques sudado pescado cabrilla mero Semana Santa
Mazamorra morada Es uno de los dulces criollos más consumidos por los limeños, sobre todo en inviern... mazamorra membrillos maíz morado postres caseros dulces tradicionales dulces peruanos