• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sudado de pescado

Sudado de pescado

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado de 160 g cada uno
  • 2 cdas. aceite
  • 1 diente de ajo triturado
  • 2 cebollas a la pluma
  • 3 tomates sin pepas, en tiras
  • 1 cda. ají amarillo molido
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 1 tz. chicha de jora
  • 1 cda. culantro picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas
  • 1/2 kg. yuca sancochada en bastones
  • 6 tzs. arroz blanco cocido
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.

Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos. Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo y la chicha. Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Agregue el culantro y el ají amarillo entero, y rectifique la sazón. Tape la olla y retire del fuego.

Sirva el sudado de pescado con la yuca sancochada y el arroz.

Otras recetas