
Sudado de pescado
Ingredientes
- 6 filetes de pescado de 160 g cada uno
- 2 cdas. aceite
- 1 diente de ajo triturado
- 2 cebollas a la pluma
- 3 tomates sin pepas, en tiras
- 1 cda. ají amarillo molido
- 1 tz. caldo de pescado
- 1 tz. chicha de jora
- 1 cda. culantro picado
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas
- 1/2 kg. yuca sancochada en bastones
- 6 tzs. arroz blanco cocido
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.
Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo molido durante dos minutos. Acomode encima los filetes de pescado y vierta el caldo y la chicha. Tape la olla y cocine a fuego medio durante 10 minutos. Agregue el culantro y el ají amarillo entero, y rectifique la sazón. Tape la olla y retire del fuego.
Sirva el sudado de pescado con la yuca sancochada y el arroz.