Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Arroz con mariscos de Punta Sal "Cuando comas mi cebiche, espero que escuches las olas de mar", dice Adolfo Perret, quien siempre... Mistura mistura 2010 arroz con mariscos Punta Sal mariscos
Rosca de Pascua Es divertido hacer esta rosca con los niños; les encantará prepararla en familia. P... mixtura rosca de pascua mixtura de frutas mixtas rosca Semana Santa
Flan de queso crema y caramelo Un flan delicioso y sencillo de preparar. Recuerde que si desea que el flan le quede más s... flan caramelo queso crema flan de queso tips de cocina
Lomo al vino tinto con platanitos en miel de naranjas Jugoso corte de carne con el aroma fresco y frutado del merlot, acompañado de pláta... plátanos lomo lomo al vino plátanitos en miel merlot secretos del chef
Galletas de lúcuma Además de ricas son nutritivas. Estas galletas gracias a la mezcla de lucúma e higo... lúcuma galletas galletas de lúcuma