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Flan de queso crema y caramelo

Flan de queso crema y caramelo

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 3/4 tz. agua
  • 2 tz. azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 3/4 tz. leche evaporada
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 125 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 5 huevos

Preparación

8 porciones 

Precaliente el horno a 180 °C. Engrase un molde para flan con el aceite. En una olla, a fuego bajo, caliente el agua con el azúcar hasta que se disuelva. Aumente el fuego a medio y cocine hasta lograr un almíbar punto caramelo. Vierta el caramelo en el molde y distribúyalo por todas las paredes.

Licúe la leche condensada, la leche evaporada, la vainilla y el queso crema. Añada los huevos, uno por uno, licuando durante cinco segundos después de cada adición. Vierta la mezcla en el molde y lleve al horno, en baño maría, durante 50 minutos. Deje enfriar, tape con papel film y lleve al refrigerador durante una noche. Desmolde y sirva.

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