Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Alitas de pollo en mantequilla de ají limo Un piqueo horneado con ají limo y culantro picado. Puede acompañarlo con la salsa d... Aves alitas alitas de pollo piscos y piqueos
Albóndigas con verduras en su salsa Este plato es una fuente excelente de proteínas, además de ser delicioso cumple una... salsa albóndigas verduras
Panes de linaza Estos panecillos son ideales para llevar en la lonchera con queso fresco, palta, mantequilla de m... panadería linaza harina integral linaza
Zapallitos rellenos Una forma diferente para disfrutar del zapallito italiano, relleno de jamón, arroz, ceboll... cena zapallito zapallito italiano cebolla mantequilla jamón arroz horno microondas
Empanaditas de queso fuerte Una preparación que encanta a grandes y chicos, puede prepararlas con el relleno de su pre... empanadas empanaditas empanada de queso queso gruyer