Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Este es un postre ligero y sabroso, si tuviera problemas de alergía con el maní, &n...
Estos dips prueban que comer algo sano puede ser delicioso y divertido. Este piqueo, ademá...
Con suerte puede encontrar palmito fresco (chonta), que es muy usado en la cocina de la monta&nti...
Pierna de cerdo dorada y sazonada con pimienta y romero, acompañada de una ensalada de ber...
Esta deliciosa receta posee una combinación adecuada de alimentos, como cereales con legum...
No deje de preparar este delicioso plato gourmet en su casa, una manera exquisita de preparar el ...