Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Una opción básica y rápida que va con todo; carne, pollo, pescado o cerdo. C...
Esta receta contiene los nutrientes necesarios que se recomienda consumir durante el desayuno.
Una refrescante bebida con hierbabuena, anís dulce, jugo de limón y ginger ale acom...
Para hacer de esta bebida una verdadera delicia, añada unas finas virutas de chocolate.
Una tradicional receta del sur del Perú, preparada en base de las más deliciosas pa...
Salteado de hinojo, cebolla, berenjenas y tomate. Un platillo con mucho color y muy saludable.