Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Gallina con verduras al curry ¿Le gusta el sabor picante? Entonces agregue un trozo de ají limo sin pepas al ader... verduras gallina gallina con verdura verduras al curry
Crepes con jamón de pavo y queso Una de las mil maneras de preparar divertidos crepes para el desayuno. queso pavo jamón crepes con jamón
Langostinos máncora La salsa de Tabasco es utilizada como condimento, tiene sabor picante. A pesar que su nombre es o... champiñones langostinos jugo de limón curso de cocina Semana Santa
Lasaña de champiñones y alcachofa Esta receta también la puede preparar sin pasta, reemplazando este ingrediente por l&aacut... lasaña de champiñones plato vegetariano alcachofa