Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Lomo de atún con puré de ollucos El olluco es un tubérculo que contiene menos carbohidratos que la papa. Además cont... comida rica y sana quinua atún ollucos
Amelcochado de higos Este postre es sencillo y dulce, además junto con las pecanas le da un sabor aún m&... higos pecanas higos secos comida casera amelcochado masas y pastas
Infusión mixta La naturaleza es una gran fuente de energía que, a través de las plantas y los vege... infusión mixta infusiones bebidas Botica Natural
Chocolate y menta La crema de menta le da un sabor especial a este cóctel, acompañado de un riqu&iacu... chocolate chocolate y menta crema de menta
Pastel de macarrones y pollo Varíe la manera de preparar los clásicos macarrones, pruebe esta receta a base de q... pastel pastel de macarrones pastel y pollo macarrones y pollo queso parmesano