Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Papas rellenas de trucha ahumada Una manera diferente, sencilla y deliciosa de preparar una papa rellena. papas trucha papas rellenas trucha ahumada
Pescado en salsa especial pescado en salsa salsa caldo de pescado comida casera salsa especial tiempo de fiesta
Zapallito con trucha La trucha es rica en proteínas, importantes para el crecimiento del bebé. Por ello ... zapallo zapallito zapallito con trucha trucha
Jugo de manzana y apio En esta receta puede reemplazar el extracto de maracuyá en polvo por dos cucharadas de ext... jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Crema naranja de coliflor Una crema muy simple, rápida y saludable. Ideal para recuperar energía los dí... crema curso de cocina zanahoria crema de colíflor coliflor
Torta de cerveza negra Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. Navidad Fin de año torta cerveza negra torta de cerveza negra postre