
Crepes con jamón de pavo y queso
Ingredientes
- 1/2 tz. leche fresca light
- 1 cdta. chives picado
- 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 100 g queso fresco, en cubos
- 80 g jamón de pavo, en cubos
- 4 hojas de lechuga en tiras
- 1/2 tz. harina sin preparar, cernida
- 3 cdta. aceite de oliva
- 1 huevo
- sal
Preparación
Licúe la leche, el huevo, una cucharadita de aceite de oliva y una pizca de sal. Agregue la harina y siga licuando. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Caliente media cucharadita de aceite en una sartén antiadherente, a fuego bajo, y eche un poco de la masa. Cocine las crepes durante un minuto y medio por ambos lados. Repita el procedimiento hasta terminar con la masa. Ponga en un bol la lechuga, el jamón, el queso, el tomate, el aceite restante y sal. Rellene las crepes con esta mezcla. Enrolle, corte en rodajas, decore con el chives y sirva con una taza de café o una infusión