Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Bocaditos de wantán relleno En la cocina china se denomina siu mai al bocadito cocido al vapor relleno con chancho molido y l... bocadito bocaditos de wantán wantán wantán relleno
Melocotones acaramelados El toque delicioso de las pecanas hacen de este postre todo un manjar. Es preferible emplear hela... cocina de verano melocotones acaramelados
Profiteroles rellenos de helado Uno de los postres preferidos de grandes y chicos, con un relleno sencillo, pero irresistible. rellenos helado parrilleros bombita de masa rellenos de helado parrilla para todos
Langostinos máncora La salsa de Tabasco es utilizada como condimento, tiene sabor picante. A pesar que su nombre es o... champiñones langostinos jugo de limón curso de cocina Semana Santa
Pierna de cerdo al horno con ensalada de berros y manzana Pierna de cerdo dorada y sazonada con pimienta y romero, acompañada de una ensalada de ber... cerdo berros manzana