• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Chocogolosina crocante

Chocogolosina crocante

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. mantequilla sin sal
  • 2 1/2 cdas. cocoa
  • 300 g marshmallows pequeños
  • 5 tzs. arrocillo inflado (pop)
  • 1/4 tz. chispas de chocolate
  • 1 cda. aceite

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio, y añada la cocoa. Mezcle. Agregue los marshmallows y deje que se derritan completamente, sin dejar de remover. Retire la olla del fuego y vierta la preparación en un bol. Añada el arrocillo y mezcle antes de que se enfríe. Agregue las chispas de chocolate y únalos bien. Forme bolitas de masa con las manos untadas en aceite. Luego, alargue la masa para obtener pequeños tubos. Colóquelos en una bandeja y deje que se endurezcan durante una hora. Envuélvalos en papel de seda de colores, como si fueran caramelos. Sirva.

 

Otras recetas