• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Profiteroles rellenos de helado

Profiteroles rellenos de helado

Ingredientes

  • 1/2 litro de agua
  • 1/4 tz. mantequilla sin sal
  • 100 g azúcar
  • 300 g harina preparada
  • 8 huevos
  • 1/2 litro de helado
  • fudge

Preparación

En una olla a fuego bajo, caliente el agua, agregue la mantequilla y el azúcar. Remueva. Deje que rompa el hervor y agregue la harina cernida. Remueva hasta hacer una masa seca. Retire del fuego y deje entibiar. Eche uno por uno los huevos. Mezcle bien. Coloque esta masa en una manga pastelera.

Enmantequille una lata para horno y forme sobre ella pequeñas bolas del tamaño de una nuez con la masa anterior. Lleve al horno a 200 °C, durante 30 minutos, aproximadamente. Una vez fríos, córtelos en dos y ponga una bola pequeña de helado en medio del profiterol. Rocíe encima fudge caliente y sirva.

Otras recetas