• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Limonada con fresas y miel

Limonada con fresas y miel

Ingredientes

  • 1 1/2 litros de agua
  • 1/2 tz. azúcar
  • jugo de 3 limones
  • ralladura de 1 limón
  • rodajas de 1 limón
  • 1 tz. azúcar
  • 1/2 kg. fresas
  • 2 cda. miel de abejas
  • 1 rama de canela
  • 1 rodaja de limón

Preparación

Hierva el agua. Aparte, en una jarra resistente al calor, coloque el jugo de limón, la ralladura, las rodajas y el azúcar. Vierta encima el agua hirviente, cubra con una tela de algodón y ate con hilo o pabilo para que la jarra quede herméticamente cerrada. Cuando la bebida esté fría, sirva en vasos grandes con hielo triturado y añada dos cucharadas de miel de fresas en cada uno. Para adornar, puede poner en los vasos unas fresas partidas por la mitad. Para hacer una miel de fresas, cocine las fresas con la miel de abejas, la canela, el limón y el azúcar. Hierva hasta que la mezcla tome punto de almíbar. Luego retire la cáscara de limón y la canela y guarde hasta cuando la necesite.

Otras recetas