
Cheesecake de sauco
Ingredientes
- 1 1/4 tz. harina sin preparar
- 1 cda. ralladura de limón
- 1/2 tz. azúcar
- 2 huevos
- 2 cda. colapez en polvo, diluidas en 1/2 tz. agua
- 1 tz. crema de leche batida
- 1 1/4 tz. leche condensada
- 225 g queso crema (tipo Philadelphia)
- 2 yemas
- 1/2 tz. mantequilla en cubos
- 1 cdta. polvo de hornear
- 1 tz. mermelada de sauco
Preparación
Junte la harina, el polvo de hornear, la mitad de azúcar, la mantequilla y las yemas. Mezcle sin amasar. Lleve a la refrigeradora durante media hora. Retire la masa, extiéndala y forre un molde de 25 centímetros de diámetro. Lleve al horno a 175 °C durante 15 minutos. Bata el queso y la leche. Añada la crema de leche y la ralladura y bata durante medio minuto. Entibie la mitad de colapez y vierta sobre la preparación. Agregue los huevos batidos con el resto de azúcar a punto cinta. Mezcle y rellene la masa horneada. Refrigere durante media hora. Una el colapez restante con la mermelada y coloque sobre el cheesecake. Refrigere durante dos horas.