• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cheesecake de sauco

Cheesecake de sauco

Ingredientes

  • 1 1/4 tz. harina sin preparar
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 1/2 tz. azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cda. colapez en polvo, diluidas en 1/2 tz. agua
  • 1 tz. crema de leche batida
  • 1 1/4 tz. leche condensada
  • 225 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 2 yemas
  • 1/2 tz. mantequilla en cubos
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1 tz. mermelada de sauco

Preparación

Junte la harina, el polvo de hornear, la mitad de azúcar, la mantequilla y las yemas. Mezcle sin amasar. Lleve a la refrigeradora durante media hora. Retire la masa, extiéndala y forre un molde de 25 centímetros de diámetro. Lleve al horno a 175 °C durante 15 minutos. Bata el queso y la leche. Añada la crema de leche y la ralladura y bata durante medio minuto. Entibie la mitad de colapez y vierta sobre la preparación. Agregue los huevos batidos con el resto de azúcar a punto cinta. Mezcle y rellene la masa horneada. Refrigere durante media hora. Una el colapez restante con la mermelada y coloque sobre el cheesecake. Refrigere durante dos horas.

Otras recetas