Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pisco sour del Perú En algunas recetas al pisco se le agrega pequeñas cantidadaes de ron, vodka, whisky o tequ... pisco pisco sour trago trago de pisco puro
Crema de brócoli con zanahoria salteada Este plato es una ingeniosa forma de incluir el brocolí en su dieta diaria. Con tiras...
Macarrones de coco Engríase con estos macarrones que contienen la cantidad exacta de calorías que se r... macarrones coco coco rallado
Marinada de chimichurri Esta marinada es ideal para todos los cortes de carne de res, cordero, cabrito y avestruz a la pa... pescados salsa marinada marinada chimichurry chimichurry
Pastel de macarrones y pollo Varíe la manera de preparar los clásicos macarrones, pruebe esta receta a base de q... pastel pastel de macarrones pastel y pollo macarrones y pollo queso parmesano