Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Papilla de camote con melocotón y orejones Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s... papilla de camote papilla con melocotón y orejo papilla melocotón
Marinada de ajo asado Esta marinada es ideal para carne de cordero, cabrito, cerdo y lechón. Al dejar marinar la... ajo asado salsas salsa inglesa marinado marinado al ajo salsas y marinadas parrilla para todos
Torre de ensalada crocante con queso andino Desde tiempos remotos, el queso ha sido considerado un alimento básico. Esta receta se bas... quinua ensalada torre ensalada de lechuga salsa de tumbo secretos del chef
Salsa de quesos Esta salsa es perfecta para acompañar las guarniciones de sus carnes a la parrilla: papas,... queso salsas salsa de queso queso ricotta salsas y marinadas parrilla para todos