Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Este plato se caracteriza por ser preparado en el invierno. Es económico y muy agradable.
Sabroso manjar de carne de cerdo, bañado en una original salsa a base de mostaza antigua, ...
La pulpa de la guanábana, está compuesta en su mayoría por agua. Ademá...
La pasta papardelle se caracteriza por ser como un fetuccini ancho. Se presta para infinidades de...
Si desea dar más 'punche' a esta receta, agregue al aderezo algo de comino y ají li...
Los granizados o raspadillas son muy frescos y ligeros. Si los desea más dietéticos...