Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Colita de cuadril a la mostaza Carne tierna, jugosa y de excelente sabor, ideal para cocinar a la parrilla. Si se utiliza carne ... mostaza parrilleros colita de cuadril cuadril a la mostaza parrilla para todos
Bizcochuelo de chocolate Es el postre favorito de muchos, recuerde que el bizcochuelo de chocolate saldrá má... chocolate bizcocho postres bizcochuelo repostería casera
Bolitas de carne con salsa de yogur y culantro Sazonadas con perejil y ají panca, y servidas junto a una salsa perfumada con menta. bolitas salsa carne tragos y piqueos bolitas de carne salsa yogur
Salad de arroz con pescado Este delicioso plato de pescado es ideal para los niños y adolescentes por la importante c... filete arroz pescado delicias para crecer 2 arroz con pescado salad