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Bolitas de carne con salsa de yogur y culantro

Bolitas de carne con salsa de yogur y culantro

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 350 g carne molida de res
  • jugo de 1/2 limón
  • 1/2 tz. yogur natural
  • 1/4 tz. hojas de menta
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • 1 cdta. ají panca en polvo
  • 2 cda. perejil finamente picado
  • 3 cda. culantro finamente picado
  • 3 cda. ajo finamente picado
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol la carne molida con una cucharada y media de ajo, dos cucharadas de culantro, el perejil, el ají panca y el vinagre. Sazone con sal y pimienta, tape y reserve en el refrigerador durante dos horas. Retire y forme bolas pequeñas con la masa. Caliente en una sartén antiadherente el aceite, eche las bolas de carne y fríalas a fuego medio durante siete minutos, hasta que estén cocidas. Reserve caliente. Licúe las hojas de menta con el yogur, el jugo de limón, el culantro y el ajo restantes. Inserte dos o tres bolas de carne con una brocheta y sírvalas con la salsa de yogur y culantro.

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