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Salad de arroz con pescado

Salad de arroz con pescado

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 filetes de perico de 180 g cada uno
  • 1/2 tz. harina integral
  • 4 cdas. pan molido
  • 1 cda. eneldo seco
  • 1 cda. ralladura de limón
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 3 tzs. arroz integral cocido
  • 1 tz. vainitas cocidas, en cubos
  • 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
  • 1/2 tz. manzana en cubos
  • 1/2 tz. apio en cubos
  • 2 cdas. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Mezcle en un bol la harina integral, el pan molido, el eneldo y la ralladura de limón. Pase por la mezcla los filetes de pescado y fríalos en el aceite vegetal a fuego alto, hasta que estén dorados. Retire los filetes del fuego y resérvelos en papel absorbente. Mezcle en un bol el arroz integral, las vainitas, el choclo, la manzana y el apio. Reserve. En otro bol mezcle el aceite de ajonjolí con el vinagre de manzana. Sazone con el orégano, sal y pimienta. Vierta la vinagreta sobre la ensalada y remueva. Sirva el pescado empanizado con el salad de arroz y vegetales.

 

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