
Salad de arroz con pescado
Ingredientes
- 4 filetes de perico de 180 g cada uno
- 1/2 tz. harina integral
- 4 cdas. pan molido
- 1 cda. eneldo seco
- 1 cda. ralladura de limón
- 2 cdas. aceite vegetal
- 3 tzs. arroz integral cocido
- 1 tz. vainitas cocidas, en cubos
- 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
- 1/2 tz. manzana en cubos
- 1/2 tz. apio en cubos
- 2 cdas. aceite de ajonjolí
- 1 cda. vinagre de manzana
- 1/2 cdta. orégano en polvo
- sal y pimienta
Preparación
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta. Mezcle en un bol la harina integral, el pan molido, el eneldo y la ralladura de limón. Pase por la mezcla los filetes de pescado y fríalos en el aceite vegetal a fuego alto, hasta que estén dorados. Retire los filetes del fuego y resérvelos en papel absorbente. Mezcle en un bol el arroz integral, las vainitas, el choclo, la manzana y el apio. Reserve. En otro bol mezcle el aceite de ajonjolí con el vinagre de manzana. Sazone con el orégano, sal y pimienta. Vierta la vinagreta sobre la ensalada y remueva. Sirva el pescado empanizado con el salad de arroz y vegetales.